개인정보 취급 방침 (Privacy Policy)

유효일자 (Effective Date): 2018년 11월 19일 (November 19th, 2018)

본 개인 정보 취급 방침은 해당 웹 사이트, 모바일 응용 프로그램 및 서비스를 제공하는 과정에서 Kiswe Mobile, Inc. (이하 "Kiswe", "Hangtime ™, "우리", "당사"또는 "당사")가 수집한 정보, 개인 정보 취급 방침 및 당사가 소유하고 통제하며 이에 의해 제공되었거나 제공된 데이터, 서비스, 정보, 도구, 기능, 업데이트 및 이와 유사한 자료 (총칭하여 "서비스")를 게시하는 모든 온라인 위치 서비스들에 대한 사용하는 방법, 누구와 정보를 공유할 수 있는지에 대해 기술합니다. 이 개인 정보 취급 방침은 Hangtime 앱뿐만 아니라 Hangtime의 파생 된 버전이나 화이트 라벨이 붙은 버전에도 적용됩니다. 여기에는 "On Hangtime"또는 "Hangtime experience"를 포함하되 이에 국한되지 않는 하위 브랜드가있는 응용 프로그램이 포함됩니다. 이러한 응용 프로그램을 "Hangtime 응용 프로그램" 으로 취급 합니다.

동 서비스를 사용함으로써 귀하는 당사의 개인 정보 취급 방침에 동의하고 이에 따라 우리가 귀하의 정보를 처리할 수 있는 것에 대해 동의한 것입니다. 동의하지 않는 경우, 서비스 사용을 중단하시기 바랍니다. 이 개인 정보 보호 정책은 동 서비스 이외의 정보 수집 활동에는 적용되지 않습니다 (아래 또는 수집 시 달리 명시하지 않는 한).

이 정책은 언제든지 변경될 수 있습니다. 당사의 정보 보존 또는 사용 관례가 변경되면, 당사는 서비스에 대한 개정 된 개인 정보 취급 방침을 게시 하고/ 또는 귀하가 변경 사실을 알 수 있도록 귀하에게 공지 드립니다. 이 개인 정보 취급 방침이 언제 마지막으로 업데이트되었는지 보려면 위의 "발효 일"을 참조하십시오. 모든 변경 사항은 수정된 개인 정보 취급 방침 게시 또는 업데이트 된 개인 정보 보호 정책 공지에 명시된 대로 그 효력을 발생합니다. 귀하가 계속 서비스를 사용하게 되면 변경된 개인 정보 보호 정책에 대해 귀하가 동의한 것으로 간주합니다. 변경 사항이 중요한 경우, 귀하가 제공 한 마지막 전자 메일 주소로 추가 통지할 수 있습니다.

지역 (Territoriality)

 

당사의 서버가 설치된 위치와 상관없이 귀하의 개인 정보는 정보보호 및 개인정보 보호 규정이 세계 다른 지역과 유사하거나, 유사하지 않을 수 있는 미국 내에서 처리됩니다. 당사의 서비스를 이용하거나 당사에 귀하의 정보를 제공함으로써 귀하는 귀하의 정보가 미국내에서 전달 및 발송, 수집, 처리, 사용, 공유 그리고 저장되는 부분에 있어, 명백하고 분명하게 동의하며, 이러한 양도, 수집, 처리, 사용, 공유 및 저장되는 것들은 미국 법률에 기반합니다.

일반 데이터 보호 규정 (General Data Protection Regulation)

일반 데이터 보호 규정 또는 "GDPR(General Data Protection Regulation)"이라고하는 새로운 유럽 연합 법률은 개인 데이터와 관련하여 개인에게 특정 권리를 부여한다는 것을 알고있을 수 있습니다. 따라서 우리는 사용자가 이러한 권리를 활용할 수 있도록 추가적인 투명성과 액세스 제어를 구현했습니다. 적용 법률에 따라 제한된 경우를 제외하고는 가능한 한 개인에게 부여 된 권리는 다음과 같습니다.

 

  • 액세스 권한 (Right to Access) - 우리가 귀하에 대해 처리하는 개인 정보에 대한 정보를 얻고 이에 대한 액세스를 요청할 수있는 권리;

  • 수정 권리 (Right to Rectification) - 정확하지 않거나 완성되지 않은 귀하의 개인 정보를 수정 또는    업데이트 할 것을 요청할 권리;

  • 삭제 권리 (Right to Erasure) - 우리가 귀하의 개인 정보를 삭제하도록 요청할 권리;

  • 제한 할 수있는 권리 (Right to Restrict) - 우리가 일시적으로 또는 영구적으로 귀하의 개인 데이터 전부 또는 일부의 처리를 중단 할 것을 요청할 수있는 권리;

  • 대상에 대한 권리 (Right to Object) -

    • 귀하의 특정 상황과 관련하여 귀하의 개인 정보를 처리하는 것에 언제나 반대 할 권리가 있습니다;

    • 직접 마케팅 목적으로 처리되는 개인 데이터에 이의를 제기 할 권리;

  • 데이터 이관 가능성 (Right to Data Portability) - 귀하의 개인 정보를 전자 형식으로 요청할 수있는 권한과 타인의 서비스에서 사용하기 위해 해당 개인 정보를 전송할 권리; 그리고

  • 자동 의사 결정의 대상이 되지 않는 권리 (Right not to be subject to Automated Decision-making )- 프로파일 링을 포함한 자동화 된 의사 결정에만 근거한 결정의 대상이되지 않을 권리, 결정이 귀하에게 법적 효력을 발생하거나 유사한 효과를 가져올 수있는 권리

 

귀하의 개인 정보, 귀하의 권리 또는 행사 방법에 관해 질문이 있으시면, feedback@letshangtime.com 으로 전자 메일을 보내 문의하십시오. 합리적인 기간 내에 귀하의 요청에 응답 하도록 하겠습니다.

 

 

수집되는 정보 (Information Collected)

당사는 서비스를 사용하는 사용자들과 관련하여 다음과 같은3 가지 유형의 정보를 수집합니다: 자발적으로 제공된 정보, 자동으로 수집된 정보 및 다른 출처에서 서비스를 사용하시는 사용자들에 대한 정보

A. 귀하가 제공한 정보 (Information You Provide)

당사와 당사의 서비스 제공자 (아래 정의됨)는 귀하가 서비스를 통해 직접 제공한 정보를 수집할 수 있습니다. 예를 들어, 귀하가 계정을 등록하거나 전자 메일 주소를 제공하여 당사와 연락을 주고받거나, 당사의 서비스에서 사용 가능한 다른 컨텐츠에 액세스하거나, 서비스를 통해 당사와 통신하거나 거래할 때 정보를 수집합니다

우리가 수집하는 정보에는 귀하를 개인적으로 (혼자 또는 복합적으로) 식별하는 특정 개인 정보가 포함될 수 있으며 다음 중 하나 이상을 포함할 수 있습니다;

  • 이름 (Name);

  • 주소 (Address);

  • 전화번호 (Phone number);

  • 사용자명 or 닉네임 (User name);

  • 기기 식별번호 (Device identifier);

  • 위치정보 (Location information);

  • 이메일 (Email)

당사가 결제 카드 번호를 수집 한 것으로 보일지라도 당사는 제 3자를 통해 결제를 처리하며 카드 번호에 액세스 할 수 없습니다.

귀하는 개인 정보를 포함하여 서비스를 통해 자발적으로 특정 정보를 당사에 제출할 수 있지만 귀하가 그러한 정보를 당사에 제출하도록 요청하지 않을 경우, 귀하는 귀하의 개인 정보에 대해 전적으로 책임을 집니다

비 개인 정보 란 개인을 특정할 수 없는 정보이거나 연령, 성별, 링크, 추천 사이트, 게시된 자료, 사용하는 장치의 유형 및 운영 체제, 가장 자주 액세스하는 페이지, 사용자 서비스 영역, 다운로드 된 응용 프로그램, 입력 한 검색어 등등 및 이와 유사한 비 개인 정보가 포함된 귀하와 관련된 익명의 정보를 의미합니다. 개인 식별 정보가 삭제된 비 개인 정보는 본 개인 정보 취급 방침의 대상이 아니며 당사와 당사의 서비스 제공 업체는 해당 개인 정보가 아닌 비 개인 정보로 간주하여 적용 가능한 법률에 의해 금지된 경우를 제외하고는 귀하의 동의 없이 사용할 수 있습니다

B. 자동으로 수집된 정보 (Information Collected Automatically)

당사와 당사의 서비스 제공 업체는 귀하가 서비스에 액세스하거나 사용할 때 귀하에 관한 특정 정보 ("사용 정보")를 자동으로 수집할 수 있습니다. 사용 정보에는 IP 주소, 장치 식별자, 브라우저 유형, 운영 체제, 네트워크 연결된 하드웨어에 관한 데이터 및 서비스 사용에 대한 정보가 포함될 수 있습니다. 당사는 사용 정보와 귀하의 개인 정보를 결합하는 범위 내에서 개인 정보 보호 정책에 따라 결합된 정보를 개인 정보로 취급합니다.

사용 정보를 수집하기 위해 서비스에서 사용할 수 있는 방법에는 다음이 포함됩니다;

  • 로그 정보: 로그 정보는 로그 파일에 저장된 IP 주소, 브라우저 유형, 인터넷 서비스 제공 업체, 참조 페이지 / 종료 페이지, 운영 체제, 날짜 / 시간 스탬프 및 관련 데이터와 같은 서비스 사용에 관한 데이터입니다.

  • 추적 기술로 수집 한 정보: 쿠키, 웹 비콘 ( "추적 픽셀"이라고도 함), 임베디드 스크립트, 위치 확인 기술, 채널 내 추적 방법 및 현재 개발 된 다른 추적 기술 ( "추적 기술")은 서비스와 귀하의 상호 작용 내지 귀하의 브라우징 및 활동 내역에 관한 정보가 포함된 이메일에 대한 정보를 수집할 수 있습니다.

  • 쿠키: 쿠키는 사용자의 기기에 저장된 작은 텍스트 파일로 세션 ID 쿠키 또는 추적 쿠키 일 수 있습니다. 세션 쿠키를 사용하면 서비스를 더 쉽게 탐색할 수 있으며 브라우저를 닫을 때 만료됩니다. 추적 쿠키는 귀하가 서비스를 어떻게 사용하는지 이해하는 데 도움이 되며 더 오래 유지됩니다. 서비스는 이러한 유형의 쿠키의 일부 또는 전부를 귀하의 장치와 연결할 수 있습니다. 장시간 쿠키가 기기에 남아있을 수 있습니다.

  • 웹 비콘(“추적 픽셀”): 웹 비콘 장치는 웹 페이지 및 전자 메일 메시지에 포함된 "인터넷 태그"또는 "클리어 기프트"라고도 하는 작은 그래픽 이미지입니다. 웹 비콘을 사용하여 서비스 방문자 수를 계산하고, 사용자가 서비스를 탐색하는 방법을 모니터링하고, 컨텐츠 뷰를 계산할 수 있습니다.

  • 임베이디드 스크립트: 임베디드 스크립트는 서비스와의 상호 작용에 대한 정보를 수집하도록 설계된 프로그래밍 코드입니다. 당사의 웹 서버 또는 당사와 협력하는 제 3 자로부터 귀하의 장치에 일시적으로 다운로드 되고, 귀하가 서비스에 연결되어 있는 동안에만 활성화되며 그 후에는 삭제되거나 비활성화됩니다.

  • 위치 인식 기술: 위치 인식 기술은 귀하의 위치 확인을 통해 콘텐츠 제공 또는 제한과 같은 목적(때로는 정확하게)을 위해 사용됩니다.

  • 모바일앱내 추적방법: 모바일 앱에 포함될 수 있는 다양한 추적 기술이 있으며 이러한 기술은 쿠키와 같은 브라우저 기반이 아니며 브라우저 설정으로 제어할 수 없습니다. 일부 사용자는 특정 앱에 앱 사용자 활동을 연결하고 앱 전반의 사용자 활동을 추적하기 위해 기기 식별자 또는 '광고 ID'와 같은 다른 식별자를 사용합니다.

 

당사의 서비스 사용 및 당사와 협력하는 특정 제 3 자의 서비스 (아래 정의 됨) 사용에 대한 일부 정보는 추적 기술을 사용하여 시간과 서비스를 통해 수집 될 수 있으며, 당사와 당사와 협력하는 제 3자의 사용하는 다른 장치를 연결하고 관련 광고 및 / 또는 서비스 및 특정 타사 서비스의 기타 컨텐츠을 제공할 수 있습니다.

추적 기술 및 이에 관한 선택에 대한 자세한 내용은 아래의 "타사 서비스, 기능 및 장치"및 "귀하의 선택"을 참조하십시오.

C. 다른 소스로부터의 정보 (Information from Other Sources)

당사는 서비스 제공 업체 및 제3 자 서비스 (예: Facebook)를 포함한 다른 출처에서 귀하에 대한 정보를 입수할 수 있으며 이러한 정보와 귀하에 대해 수집한 정보를 결합할 수 있습니다.  제3자로부터 제공된 정보와 서비스 사용에서 수집된 귀하의 개인정보를 결합할 수 있으며, 결합 된 정보를 개인정보 보호 저액에 따라 개인 정보로 취급합니다. 단 당사는 제3 자 또는 제3 자의 정책이나 실행에 의해 제공된 정보의 정확성에 대해 책임을 지지 않습니다.

 

정보 사용 (Use of Information)

 

당사 내부 사용 (Internal Use of Information by Us)

당사는 본 개인 정보 취급 방침에 의거 한 당사의 진술이나 귀하의 개인 정보를 포함하여 관련 법률이 허용하는 범위내에서 귀하의 개인 정보를 포함한 귀하에 관한 정보를 사용할 수 있으며, 아래의 내용을 포함합니다;

 

  • 등록, 계정 및 기타 콘텐츠를 포함한 서비스의 관리 및 제공;

  • 의견, 질문 및 요청에 응답하고 고객 서비스 제공;

  • 기술 공지, 업데이트, 보안 경고, 정책 변경 정보, 지원 및 관리 메시지를 사용자에게 보냅니다.

  • 사기 행위, 정책이나 조건 위반, 위협 또는 피해 방지 및 해결;

  • 동향, 사용 및 활동 모니터링 및 분석;

  • 관심 단체와 설문 조사를 포함한 리서치 수행;

  • 서비스 개선 또는 기타 키스위 웹 사이트, 어플리케이션, 마케팅 노력, 제품 및 서비스 개선;

  • 다른 플랫폼 및 서비스 그리고 당사가 제공하고 있는 서비스들을 귀하의 관심사에 맞는 콘텐츠, 기능 및 광고를 개발 및 디스플레이;

  • 귀하가 관심을 가질 것으로 생각되는 당사나 제3 자 제품, 서비스, 제안, 프로모션, 보상 및 이벤트와 관련하여 귀하에게 광고 송부 및 커뮤니케이션 활동. (이러한 커뮤니케이션 및 마케팅 활동을 관리하는 방법에 대한 정보는 "귀하의 권리 및 선택 "을 참조하세요) 그리고;

  • 개인 정보 제공 시 공개된 다른 목적에 대한 수행.

 

수집된 정보에 대한 공유 (Sharing Collected Information)

 

당사의 대리인, 공급 업체, 컨설턴트 및 기타 서비스 제공자들 (총괄하여 "서비스 제공자")은 당사를 대신하여 개인 정보 및 사용 정보를 포함한 귀하의 정보를 수신하거나 액세스 할 수 있습니다. 서비스 제공자들은 귀하의 신원을 밝히지 않거나 식별되지 않은 귀하의 개인정보를 다른 목적으로 사용할 수 있으나, 이 지원을 제공하는 것 이외의 목적으로 귀하의 개인 정보를 사용하는 것은 금지되어 있습니다.

 

당사는 본 개인 정보 취급 방침에 따라 또는 다음과 같이 해당 법률이 허용하는 바에 따라 귀하의 정보를 제3 자와 공유할 수 있습니다.

 

  • 법률 또는 기타 법적 절차를 준수하고 필요한 경우 국가 안보 또는 법 집행 요구 사항 충족을 포함한 공공 기관의 합법적인 요청에 대한 회신;

  • 당사 서비스 또는 제3 자의 권리, 재산, 생명, 건강, 보안 및 안전을 보호;

  • 제안된 또는 실제 합병, 매입, 매각 또는 기타 유형의 인수 또는 사업 결합으로 자산의 전부 또는 일부를 교섭하거나 협상하는 기간 동안이나 사업의 전부 또는 일부를 다른 사업체로 이관하는 경우;

  • PayPal 및 Venmo와 같은 지불 프로세서 및 / 또는 플랫폼을 사용하여 당사와 거래 시, 지불 카드 정보를 처리하고 저장;

  • MailChimp와 같은 전자 메일 마케팅 플랫폼을 통한 귀하와의 의사 소통의 목적;

  • 서비스를 제공하기 위해 Apple이나 Google과 같은 제3의 플랫폼 제공 업체와 공유;

  • 내부 사업 목적을 위한 당사 계열사와의 공유;

  • 직접적인 마케팅 목적 (캘리포니아 주민은 아래 "캘리포니아 개인정보 보호법"에 명시된 특정 권리가 있음)를 포함한 제휴사, 비즈니스 파트너사 및 기타 관계 제3자들의 자체 사업 목적;

  • 개인 정보를 제공할 당시 공개된 목적;

  • 귀하의 동의 또는 요구가 있을 경우.

 

전술 한 내용을 국한하지 않고, 당사의 단독 재량에 따라 귀하를 식별할 수 없는 통합된 정보 또는 귀하에 대해 특정할 수 없는 정보를 제3 자나 당사의 계열사와 어떤 목적으로도 공유할 수 있습니다.

 

경품, 경연, 프로모션 (Sweepstakes, Contests, Promotions)

 

당사는 개인 정보 제출을 요구할 수 있는 제3 자에 의해 공동 후원 또는 경품, 경연 대회, 설문 조사 및 기타 프로모션 (각각 "프로모션")을 제공할 수 있습니다. 프로모션을 자발적으로 선택하는 경우, 귀하의 개인 정보는 관련 법률 (예: 수상자 목록)에서 요구하는 관리상의 목적으로 제3 자에게 공개 될수 있습니다. 프로모션에 참가함으로써, 귀하는 프로모션을 주관하는 공식 규칙에 동의하며, 해당 법률에 의해 금지되는 경우를 제외하고, 스폰서 및 / 또는 다른 당사자가 광고 또는 마케팅 자료에 귀하의 이름, 음성 및 / 또는 초상을 사용하도록 허용 할 수 있습니다.

 

제3자의 서비스, 기능 그리고 기기들 (Third Party Services, Features, and Devices)

 

당사의 서비스에는 제3자가 운영하고 소유한 웹 사이트, 위치, 플랫폼 및 서비스 ("제3 자 서비스")의 컨텐츠 및 하이퍼 링크가 포함되어 있습니다. 또한 당사의 서비스에는 귀하가 특정 제3 자 서비스 및 제3 자 장치 ("제3 자 기능")를 통해 당사 서비스와 상호 작용, 연결 또는 액세스 할 수 있는 기능이 포함되어 있습니다. 예를 들어, 귀하가 당사의 서비스를 통해 Reddit에 연결하여 상호 작용할 때 제3 자 서비스를 사용합니다. 제3자가 추적 기술을 사용하여 독자적으로 정보를 수집하고 귀하의 개인 정보를 요구할 수 있음을 주지 하시기 바랍니다. 또한 귀하가 제3 자의 기능을 사용하는 경우, 당사와 해당 제3자는 귀하가 제3자의 기능 사용과 관련된 정보에 접근하여 이를 사용할 수 있습니다. 귀하가 제3 자 서비스 (예: 트윗 또는 포스트 게시물의 Hangtime과 관련된 해시 태그 사용)를 통해 당사의 서비스를 공개적으로 참조하는 경우 당사는 귀하의 서비스 사용을 당사의 서비스와 관련하여 사용할 수 있습니다.

 

당사의 서비스에는 제3자가 운영하는 추적 기술도 포함됩니다. 예를 들어 Google 애널리틱스와 같은 애널리틱스 서비스는 당사의 서비스에서 추적 기술을 사용하여 서비스 사용 현황을 분석하고 서비스 활동에 대한 통계 보고서를 작성하며 서비스 활동 및 인터넷 사용과 관련된 기타 서비스를 제공할 수 있습니다. 마찬가지로 광고 게재 서비스, 광고주 및 기타 제3자가 서비스 및 제3 자 서비스의 추적 기술을 사용하여 시간과 서비스에 대한 활동을 추적하고 귀하의 활동에 따라 광고를 맞춤화 할 수 있으며, 이는 귀하가 서비스를 이용하지 않더라도 제3 자 서비스 또는 제3 자 장치 (이하 "Interest-based Advertising") 에게 광고등을 보내는 행위를 포함합니다.

 

당사의 서비스, 제3 자 서비스, 제3자의 기능 또는 제3 자 장치를 통해 제3자가 수집하고 저장하는 정보는 제3자가 당사와 공유하는 정보, 귀하가 선택한 그들의 서비스와 장치, 그리고 그들이 미국이나 다른 곳에 정보를 저장하는 유무는 제3자가 가지고 있는 정책과 수행에 의해 결정됩니다. 우리는 제3 자의 정책 및 수행에 대해 어떠한 책임을 지지 않으며 이에 대해 어떠한 진술도 하지 않으며 귀하가 그들의 개인 정보 보호 정책 및 이용 약관을 숙지하고 자문하도록 권장합니다. 당사가 제3자로부터 받은 정보를 귀하가 당사의 서비스를 사용함으로 인해 당사가 직접 수집한 개인 정보와 결합한 정보는, 본 개인 정보 보호 정책에 따라 결합된 정보를 개인 정보로 취급합니다.

 

사용자 권리와 선택 (Your Rights and Choices)

A. 사용자 정보 접근 (Accessing Your Information)

사용자는 "추가"섹션에서 "의견 보내기"을 선택하여 사용자의 프로필 페이지에서 제공되는 서비스에 대한 피드백 양식을 사용하여 당사에 이를 송부함으로써 본 서비스를 통해 자발적으로 제출 한 특정 계정 정보에 접근하여, 업데이트 또는 제거할 수 있습니다. 또는 feedback@letshangtime.com 으로 이메일을 보내주십시오. 당사는 사용자의 신원을 확인하는 데 추가 정보가 필요할 수도 있어 이를 요청할 수 있으며, 당사는 법적인 의무를 준수하고 분쟁을 해결하며 사용자와의 계약을 이행하는 데 필요한 경우 사용자의 정보를 보유하고 사용한다는 점에 유의하십시오.

B. 일반적인 추적 기술 (Tracking Technologies Generally)

일반 쿠키는 일반적으로 상용 브라우저의 일부로 제공되는 도구로 비활성화되거나 제거될 수 있으며 경우에 따라 특정 설정을 선택하여 나중에 차단할 수도 있습니다. 브라우저는 다른 기능과 옵션을 제공하므로 별도로 설정해야 할 수도 있습니다. 당사의 모바일 앱과 관련하여 앱을 제거하면 앱을 통해 이루어지는 모든 정보 수집 활동을 중단할 수 있습니다. 또한 모바일 장치의 사용 권한을 조정하여 특정 위치 기반 서비스를 활성화 또는 비활성화하는 것과 같은 특정 개인 정보 보호 정책을 선택할 수도 있습니다.

추적 기술을 비활성화하거나 제거하면 서비스의 일부가 작동하지 않을 수 있으며 서비스를 다시 방문할 때 브라우저 기반 추적 기술을 제한할 수 있는 기능은 브라우저 설정 및 제한 사항에 따라 달라질 수 있습니다.

브라우저 설정을 통해 방문하는 온라인 서비스에 "추적 안함"신호를 자동으로 전송할 수 있습니다. 그러나 이러한 신호와 관련하여 사이트 및 앱 운영자가 해야 할 일에 대한 관련 업계의 공감대는 없음을 주지 하시기 바랍니다. 따라서 당사는 "추적 안함" 신호 또는 기타 관련 메커니즘을 모니터링하거나 조치를 취하지 않습니다. "추적 안함"에 대한 자세한 내용은 http://www.allaboutdnt.com 을 방문하십시오.

 

C. 분석 및 광고 추적 기술 (Analytics and Advertising Tracking Technologies)

사용자는 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout 으로 이동하거나 Google 애널리틱스 옵트-아웃 (Opt-out) 브라우저 부가 기능을 다운로드하여 Google 애널리틱스의 쿠키 사용에 관한 선택권을 행사할 수 있습니다.

사용자는 옵트-아웃을 제출하여 관심 기반 광고 수신에 관한 선택권을 행사할 수 있습니다. 당사 및 당사의 파트너에게 광고 관련 서비스를 제공하는 광고주 및 서비스 제공 업체 중 일부는 온라인 행동 광고를 위한 Digital Advertising Alliance (DAA) 자율 규제 프로그램에 참여할 수 있습니다. 관심 기반 광고와 관련하여 특정 선택을 수행하는 방법에 대한 자세한 내용은 http://www.aboutads.info/choiceshttp://www.aboutads.info/appchoices 에서 DAA의 모바일앱을 위한 옵트-아웃 프로그램에 대한 정보를 참조하십시오. 이러한 회사 중 일부는 Network Advertising Initiative (NAI) 회원 일 수도 있습니다. 회원에 대한 NAI 및 옵트-아웃 옵션에 대한 자세한 내용은 http://www.networkadvertising.org/choices/ 를 참조하십시오. 사용자는 어떤 종류의 관심 기반 광고를 선택 해제할 수 있다고 하더라도 다른 유형의 광고를 계속 받을 수 있음을 유의하시기 바랍니다. 선택 해제는 사용자로부터 선택된 회원이 특정 관심 기반 광고를 더 이상 제공하지 못하게 함을 의미 하며, 더 이상 (예 : 다른 광고 네트워크에서) 타겟 콘텐츠 및 / 또는 광고를 수신 하지 않는 것을 의미하지는 않습니다. 키스위는 제3 자의 옵트 아웃 옵션 또는 프로그램의 효율성 또는 준수 또는 프로그램 관련 진술의 정확성에 대해 책임을 지지 않습니다.

 

D. 커뮤니케이션 (Communications)

사용자는 언제든지 특정 홍보 커뮤니케이션 (전자 메일 및 푸시 알림)을 수신하지 않도록 선택할 수 있으며, 방법은 (i) 전자 메일 또는 전자 뉴스 레터의 경우, 각 전자 메일 및 전자 뉴스 레터의 지침에 따라할 수 있으며, 또한 전자 메일의 제목 필드에 UNSUBSCRIBE라는 단어와 함께 feedback@letshangtime.com 으로 문의하십시오. (ii) 푸시 알림 또는 앱내 메시지의 경우 휴대 기기의 권한을 조정해야 합니다. 선택 해제는 사용된 전자 메일 주소 및 장치로 제한되며 계정, 거래, 서비스 또는 Kiswe의 진행중인 비즈니스 관계에 관한 것과 같은 비 홍보 통신에는 영향을 미치지 않습니다.

 

보안 (Security)

 

당사는 분실, 도난, 변조 및 무단 액세스, 사용 및 공개로부터의 개인 정보를 보호하기위한 절차 적 및 기술적 보호 장치를 채택합니다. 또한 회사 내부 및 외부의 사용자가 무단으로 접근하는 것을 방지하기 위한 보안 절차를 사용합니다.

당사가 취하는 예방 조치에 관계없이 인터넷을 통한 데이터 전송은 완벽히 안전하지 않습니다. 당사가 통제하지 않는 제3자가 전송 또는 사적 통신을 불법적으로 가로 채거나 접근하는 것이 가능할 수 있습니다. 당사는 개인 정보를 보호하기 위해 노력하고 있지만 사용자가 당사에 전송하는 정보의 보안을 보장하거나 보증할 수는 없습니다.

아동 및 개인정보 (Children and Privacy)

본 서비스는 일반 청중을 대상으로 합니다. 키스위는 COPPA가 허용하지 않는 방식으로 미국 아동 개인 정보 보호법 ("COPPA")에 정의 된 개인 정보를 의도적으로 수집하지 않습니다. 사용자가 학부모 또는 보호자이며 Kiswe가 COPPA에서 허용하지 않는 방식으로 그러한 정보를 수집했다면 legal@kiswe.com 으로 전자 메일을 보내 주시면 COPPA에서 요구하는 범위 내에서 해당 데이터를 삭제합니다.

 

캘리포니아 개인정보 보호법 (California Privacy Rights)

 

캘리포니아의 "Shine the Light"법은 캘리포니아의 고객이 특정 유형의 정보를 제 3 자와, 그리고 경우에 따라 계열사와 제 3 자 및 계열사의 직접 마케팅 목적으로 공유하는 방법에 대한 세부 정보를 요구할 수 있게 합니다. 법률에 따라 기업은 요청 시 캘리포니아 고객에게 특정 정보를 제공하거나 캘리포니아 고객이 이러한 유형의 공유를 선택하거나 옵트 아웃하도록 허용해야 합니다.

키스위는 캘리포니아의 "Shine the Light"법률에 정의 된 개인 정보를 제 3 자 및 / 또는 계열사와 제 3 자 및 계열사가 직접 마케팅 목적으로 공유 할 수 있습니다. 귀하가 캘리포니아 주 거주자이고 본 법규 준수에 관한 정보를 얻으려면 legal@kiswe.com 으로 전자 메일을 보내주십시오. 요청에는 설명의 첫 번째 줄에 "California Privacy Rights Request"가 포함되어야 하며 이름, 주소, 도시, 주 및 우편 번호가 포함되어야 합니다. 키스위는 제공된 전자 메일 주소 이외의 방법으로 이루어진 요청에 응답할 필요가 없습니다.

18 세 미만의 모든 캘리포니아 주민 (이 서비스를 사용하기 위해 등록하고 서비스에 내용이나 정보를 게시한 사람)은 legal@kiswe.com 으로 전자 메일을 보내서 해당 정보를 서비스에서 삭제하도록 요청할 수 있습니다. 요청서에는 사용자가 개인적으로 그런 내용이나 정보를 올렸으며 내용이나 정보가 게시된 위치에 대해 자세하게 기재해야 합니다. 당사는 게시물을 제거하기위해 합리적이고 최선의 노력을 다할 것입니다.

 

문의 사항 (Contact Information)

당사의 개인정보 정책에 대해 문의 사항이나 의견이 있으시면 legal@kiswe.com 으로 이메일을 통해 연락 하시기 바랍니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

개인정보침해신고센터(http://privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)

대검찰청 사이버수사과(http://www.spo.go.kr / 국번없이 1301)

경찰청 사이버안전국(http://cyberbureau.police.go.kr / 국번없이 182)